Банкетное меню На главную

3350 Р
«Корона» из корейки ягненка (от 2 кг.)

Сочная корейка маринованная с тимьяном и запеченная до состояния Медиум, подается с овощами гриль и соусом из печеного перца.

1 кг.
2600 Р
«Корона» из свиной корейки (от 3 кг.)

Свиная корейка маринованная целиком в специях и соусе Ворчестер.

1 кг.
4000 Р
Глазированный молоденький поросенок (от 2,5 кг.)

Молоденький поросенок вымоченный в рассоле с пряными травами и запеченный в соусе Деми Глас.

1 кг.
2650 Р
Гусь глазированный (от 2,5 кг.)

Гусь вымоченный в пряном рассоле и запеченный при низкой температуре с ароматной карамболой и мандарином. Подается с грушево-горчичном соусом.

1 кг.
2900 Р
Индейка фаршированная фруктами (от 2,5 кг.)

Индейка маринованная с медом, коньяком, соевым соусом и фаршированная апельсинами, грушей и клюквой. Подается с грилованной грушей.

1 кг.
3350 Р
Нога молодого барашка с пряными травами (от 2,5 кг.)

Запеченная при низкой температуре с пряными травами и кореньями. Оформляется композицией из свежих овощей.

кг.
6000 Р
Поросёнок фаршированный (от 3 кг.)

Молочный поросенок фаршированный свининой, говядиной, грибами, и фисташками сдобренный домашними сливками и запеченный до румяной корочки.

1 кг.
2500 Р
Свиной окорок в медовой глазури (от 2,5 кг.)

Свиной окорок шпигованный чесноком и маринованный в красном вине с гвоздикой, бадьяном и розмарином. Запеченный на ложе из ароматных апельсинов до румяной корочки.

1 кг.
4700 Р
Стерлядь фаршированная

Стерлядь фаршированная тремя муссами: филе стерляди со шминатом и чесноком, филе стреляди с креветками, филе стерляди с грибами.

1 кг.
3250 Р
Судак фаршированный

Фаршируется нежным муссом из судака с добавлением креветок и семги. Подается с сливочно-шпинатным соусом.

1 кг.
2950 Р
Утка фаршированная инжиром и яблоками (от 2 кг.)

Нежная утка с ароматом печенного яблока, инжира и корицы. Подается с кисло-сладким фруктовым Дрессингом.

1 кг.