Банкетное меню На главную

2900 Р
«Корона» из свиной корейки (от 3 кг.)

Свиная корейка, маринованная целиком в специях и соусе Ворчестер.

1 кг.
3750 Р
Нога молодого барашка с пряными травами (от 2,5 кг.)

Запеченная при низкой температуре с пряными травами и кореньями. Оформляется композицией из свежих овощей.

кг.
6400 Р
Поросёнок фаршированный (от 3 кг.)

Молочный поросенок, фаршированный свининой, говядиной, грибами, и фисташками сдобренный домашними сливками и запеченный до румяной корочки.

1 кг.
2700 Р
Свиной окорок в медовой глазури (от 2,5 кг.)

Свиной окорок, шпигованный чесноком и маринованный в красном вине с гвоздикой, бадьяном и розмарином. Запеченный на ложе из ароматных апельсинов до румяной корочки.

1 кг.
5900 Р
Стерлядь фаршированная

Стерлядь, фаршированная семгой, грецким орехом, белыми грибами и луком порей.

1 кг.
3450 Р
Судак фаршированный

Фаршируется нежным муссом из судака с добавлением креветок и семги. Подается с сливочно-шпинатным соусом.

1 кг.
2950 Р
Утка фаршированная инжиром и яблоками (от 2 кг.)

Нежная утка с ароматом печенного яблока, инжира и корицы. Подается с кисло-сладким фруктовым Дрессингом.

1 кг.