Меню ресторана На главную

390 Р
Десерт "Купеческий"

нежный медовый корж в сочетание с молочным шоколадом, сливочным маслом и орехами, в сопровождение шоколадного бисквита со сливочно-сырным кремом

1/160 гр.
230 Р
Десерт "Птичье молоко"

Нежное тесто с воздушной бисквитной прослойкой в сочетание с легким зефирным суфле и темным шоколадом

1/70 гр.
210 Р
Классический крем-брюле с хрустящей карамельной корочкой

Сопровождается коктельной ягодой, сочной мятой.

1/90/20 гр.
170 Р
Мороженое

На Ваш выбор: ванильное, клубничное, шоколадное, подается с топингом и свежей мятой.

1/100/20 гр.
240 Р
Мороженое с черной смородиной

Сливочно-заварной крем взбитый с ягодой черной смородины в сочетание с мороженным, декорируемый грецкими орехами, коктельной вишней, свежей мятой и пудрой из черной смородины.

1/150 гр.
250 Р
Сорбет из манго

Легкий фруктовый десерт-сродни мороженому.

1/100 гр.
300 Р
Сырники с клубничной начинкой
1/200 гр.
300 Р
Чизкейк ванильный
1/120 гр.
350 Р
Шоколадный брауни

Нежно-запеченный шоколадный десерт, подается со сливочным мороженым.

1/100/50/15 гр.
230 Р
Штрудель с вишней и нежным творогом
1/120/30 гр.
200 Р
Штрудель с творогом и клубникой
1/80/30 гр.
200 Р
Штрудель с яблоком и корицей в хрустящем тесте «Фило»
1/80/30 гр.