Меню ресторана На главную

1140 Р
Дорадо с морепродуктами

Лодочка из дорадо чиненая мидиями, коктейльными креветками и кальмарами в сливочном соусе и запеченная с сыром до румяной корочки.

1 шт./140/30 гр.
730 Р
Радужная форель со шпинатным муссом

Радужная форель запечённая с томатами Черри под шпинатным муссом с ноткой чеснока.

1/120/50 гр.
1050 Р
Сибас запеченный с букетом ароматных трав

Сибас запекается с пряными травами при низкой температуре, подается с ароматным базиликовым соусом

1/220/40 гр.
780 Р
Стейк из осетрины (по весу)

Стейк из «Царской рыбы» маринованный по особому рецепту, обжаренный на гриле, подается с сочным грейпфрутом и соусом Сабайон.

1/100/30 гр.
650 Р
Стейк из семги (по весу)

Нежный стейк маринованный в ароматном перце с оливковым маслом и соком лимона.

1/100 гр.
750 Р
Стейк из тунца

Филе тунца, обжаренный на гриле до состояния Медиум, подается с острым соусом с добавлением белого вина и томатов Черри

1/100/50 гр.
615 Р
Филе судака под икорно-сливочным соусом

Филе судака обжаренное до золотистой корочки на ложе из овощей, под икорно - сливочным соусом.

100/70/35 гр.
580 Р
Филе трески с морепродуктами

Нежное филе трески, обжаренное на сливочном масле с морепродуктами томлеными в сливочном соусе.

1/100/50 гр.