Меню ресторана На главную

880 Р
Дорадо с апельсином и имбирем (New)

Удивительное сочетание нежного филе дорадо, обжаренного до золотистой корочки, подается с дольками апельсина, маринованным имбирем, болгарским перцем, лимоном и зеленым луком

1/200 гр.
1140 Р
Дорадо с морепродуктами

Лодочка из дорадо, чиненая мидиями, коктейльными креветками и кальмарами в сливочном соусе и запеченная с сыром до румяной корочки.

1 шт./140/30 гр.
730 Р
Радужная форель со шпинатным муссом

Радужная форель, запечённая с травами, подается со шпинатным муссом с ноткой чеснока.

1/120/50 гр.
760 Р
Ризотто с морепродуктами (New)

Нежное филе морского гребешка и тигровых креветок, обжаренные на сливочном масле, томленные в белом вине с рисом Арборио и луком, подается с сыром Пармезан и мидиями в створках

1/210 гр.
850 Р
Сибас, запеченный с букетом ароматных трав

Сибас запекается с пряными травами при низкой температуре, подается с ароматным базиликовым соусом

1шт/40 гр.
780 Р
Стейк из осетрины (по весу)

Стейк из «Царской рыбы», маринованный по особому рецепту, обжаренный на гриле, подается с соусом Сабайон.

1/100/30 гр.
650 Р
Стейк из семги (по весу)

Нежный стейк, маринованный в ароматном перце с оливковым маслом и соком лимона.

1/100 гр.
795 Р
Стейк из тунца

Филе тунца, обжаренный на гриле до состояния Медиум, подается с острым соусом с добавлением белого вина и томатов Черри

1/100/50 гр.
650 Р
Филе судака под икорно-сливочным соусом

Филе судака, обжаренное до золотистой корочки на ложе из овощей, под икорно - сливочным соусом.

100/70/35 гр.
730 Р
Филе судака с соусом из лангустинов (New)

Нежное филе судака, обжаренное до золотистой корочки, подается с соусом из креветок, томленных в белом вине, свежим лимоном и зеленью

1/120/90/20 гр.
600 Р
Филе трески с морепродуктами

Нежное филе трески, обжаренное на сливочном масле с морепродуктами, томлеными в сливочном соусе.

1/150 гр.