Меню ресторана На главную

810 Р
Большой стейк Оссобуко

Стейк Оссобуко томится при низкой температуре с овощами и белым вином

1/280 гр.
1200 Р
Корейка барашка с пюре

Нежное каре барашка, маринованное в пряных травах и  обжаренное на гриле, подается с картофельным пюре и шпинатом и запеченными помидорами Черри.

1/150/120/20 гр.
720 Р
Корейка из мраморной телятины (по весу)

Нежное каре теленка, маринованное в ароматных травах и обжаренное на гриле

1/100 гр.
850 Р
Медальоны из говядины с ризотто

Медальоны из нежной говяжьей вырезки, маринованные с розмарином и обжаренные на гриле, подаются с ризотто и белыми грибами

1/100/120 гр.
1520 Р
Рулька молодого барашка на овощной подушке

Рулька барашка, запечённая в пряных травах, подается с овощами альденте и соусом Песто из сладкой паприки

300/70/50 гр.
350 Р
Свинина на кости (по весу)

Маринуется в соусе Чили, обжаривается на гриле.

1/100 гр.
500 Р
Свиные ребра с овощами гриль

Сочные свиные ребрышки, маринованные в аджике с чесноком и запеченные до золотистой корочки, подаются с цукини и томатами Черри, обжаренными на гриле

1/150/100 гр.
870 Р
Стейк T-Bone (по весу)

Кусок мраморной говядины, породы Black Angus с "Т" образной костью, разделяющий две части туши, вырезка и тонкий край. Обжаривается на гриле до необходимой прожарки

1/100 гр.
820 Р
Стейк из мраморной говяжьей шеи

Нежный стейк из мраморной телятины обжаренный на гриле, гарнируется свежим салатом, подается с соево-гранатовым соусом

140/60/40 гр.
600 Р
Стейк из свинины с картофелем

Свиная шейка, маринованная с травами, в сопровождение запеченных картофельных долек с ноткой чеснока.

1/150/100 гр.
890 Р
Стейк из телятины с картофельным мильфеем

Филе миньон, маринованный с розмарином, обжаренный до состояния медиум, подается с тонкими слайсами картофеля, запеченного с белыми грибами и соусом Демиглас

1/100/140/30 гр.
745 Р
Стейк из телятины с кус-кусом

Нежное филе телятины, маринованное в специях и пряных травах, обжаренное на гриле, подается с кус-кусом и овощами, соусом Терияки и соусом Наршараб. Рекомендуемая степень прожарки Медиум.

100/120/30 гр.
1050 Р
Стейк-рибай с соусом Наршараб (по весу)

Нежный стейк мраморной телятины зернового откорма.

1/100 гр.