Меню ресторана На главную

810 Р
Большой стейк Оссобуко

Стейк Оссобуко томится при низкой температуре с овощами и белым вином

1/280 гр.
1200 Р
Корейка барашка с жульеном в картофеле

Корейка Новозеландского ягненка обжаренная с пряными травами тимьяна и розмарина, подается с грибным жульеном запеченным в картофеле

1/190/190 гр.
720 Р
Корейка из мраморной телятины (по весу)

Нежное каре теленка маринованное в ароматных травах и обжаренное на гриле

1/100 гр.
850 Р
Медальоны из говядины с ризотто

Медальоны из нежной говяжьей вырезки, маринованные с розмарином и обжаренные на гриле, подаются с ризотто и белыми грибами

1/100/140 гр.
420 Р
Медальоны с овощами и шампиньонами

Два вида медальонов запечённых с томатами и сыром, грибами и сыром.

1/190 гр.
1520 Р
Рулька молодого барашка на овощной подушке

Рулька барашка запечённая в пряных травах, подается с овощами альденте и соусом Песто из болгарского перца.

300/70/50 гр.
350 Р
Свинина на кости (по весу)

Маринуется в соусе Чили, обжаривается на гриле в сопровождении овощей альденте.

1/100/40 гр.
500 Р
Свиные ребра с овощами гриль

Сочные свиные ребрышки маринованные в аджике с чесноком и запеченные до золотистой корочки, подаются с цукини и томатами Черри обжаренными на гриле

1/200/130 гр.
870 Р
Стейк T-Bone (по весу)

Кусок мраморной говядины, породы Black Angus с "Т" образной костью, разделяющий две части туши, вырезка и тонкий край. Обжаривается на гриле до необходимой прожарки

1/100 гр.
820 Р
Стейк из мраморной говяжьей шеи

Нежный стейк из мраморной телятины обжаренный на гриле, гарнируется свежим салатом, подается с соево-гранатовым соусом

170/60/55 гр.
590 Р
Стейк из свинины с картофелем

Свиная шейка маринованная с травами в сопровождение запеченных картофельных долек с ноткой чеснока.

1/150/100/30 гр.
890 Р
Стейк из телятины с картофельным мильфеем

Филе миньон маринованный с розмарином, обжаренный до состояния медиум, подается с тонкими слайсами картофеля, запеченного с белыми грибами и соусом ДемиГлас

1/100/160/30 гр.
650 Р
Стейк из телятины с ореховым соусом

Подается с запечённой тыквой и ореховым соусом. Рекомендуемая степень прожарки Медиум.

100/40/40 гр.
1050 Р
Стейк-рибай с соусом Наршараб (по весу)

Нежный стейк мраморной телятины зернового откорма.

1/100 гр.