Меню ресторана На главную

400 Р
Котлета по-киевски

Нежное куриное филе, фаршированное сливочным маслом, зеленью и беконом, обжаренное в хрустящей корочке с цедрой лимона, подается с брюссельской капустой

1/180/40 гр.
450 Р
Куриное филе в конверте теста Фило

Нежное куриное филе, запеченное с томатами, шампиньонами, соусом Бешамель в хрустящем тесте Фило.

1/200 гр.
835 Р
Утиная ножка с пряной грушей

Сочная утиная ножка, маринованная с розмарином и медом, обжаренная до золотистой корочки, подается с соусом из манго и пряной грушей,томленной в белом вине.

140/80/50 гр.
795 Р
Утка «Конфи» с карамелизированным яблоком

Утиная грудка, маринованная в травах, обжаренная  до состояния Медиум, подается с карамелизированным яблоком и вишневым соусом

1/110/80/30 гр.