Меню ресторана На главную

380 Р
Котлета по-киевски

Нежное куриное филе фаршированное сливочным маслом, зеленью и беконом, обжаренное в хрустящей корочке с цедрой лимона, подается с брюссельской капустой

1/180/40 гр.
420 Р
Куриное филе в конверте теста Фило

Нежное куриное филе запеченное с томатами, шампиньонами, соусом Бешамель в хрустящем тесте Фило.

1/220 гр.
490 Р
Куриные рулетики со спаржей и сладкой паприкой

Нежное куриное филе чиненое спаржей и сладкой паприкой обжаренное в кунжутной корочке под сырно - сливочным соусом.

1/150/40 гр.
735 Р
Утиная ножка с пряной грушей

Сочная утиная ножка маринованная с розмарином и медом, обжаренная до золотистой корочки, подается с соусом из манго и пряной грушей томленой в белом вине.

160/80/50 гр.
690 Р
Утка «Конфи» с карамелизированным яблоком

Утиная грудка маринованная в травах, обжаренная  до состояния Медиум, подается с карамелизированным яблоком и вишневым соусом

1/150/120/60 гр.