Меню ресторана На главную

290 Р
Блинчики фаршированные мясом

Запекаются с соусом Бешамель под сырной корочкой.

1/190 гр.
255 Р
Жульен с грибами

Белые грибы и шампиньоны томлёные в сливочном соусе и запечённые с сыром до золотистой корочки.

1/100 гр.
230 Р
Жульен с курицей и грибами

Нежное куриное филе и грибочки, томленые в деревенских сливках, запечённые в корзине из песочного теста.

1/100/30 гр.
390 Р
Кокиль из морепродуктов

Мидии, кальмары, коктейльные креветки, запечённые в сливочном соусе.

1/100 гр.
260 Р
Мясное изобилие

Мясное трио из обжаренной телятины, куриного филе и свинины, запечённые под соусом Бешамель.

1/100 гр.
730 Р
Тигровые креветки в соусе Чили

Нежные креветки, обжаренные с томатами Конкассе с добавлением перца Чили.

1/100 гр.
600 Р
Язычки ягненка с соусом Дор-Блю

Язычки ягненка томленые в соусе Дор-Блю с добавлением грецкого ореха и сыра Пармезан

1/170 гр.