Меню ресторана На главную

250 Р
Ассорти из свежих овощей

Свежие огурцы, томаты Черри, болгарский перец, редис и букет летней зелени

1/200/15 гр.
600 Р
Ассорти мясных деликатесов

 Террин из утки с фисташками и клюквой, нежный розовый ростбиф, пряная буженина, куриный рулет с зеленью и чесноком, подается с острой горчицей

1/150/30 гр.
970 Р
Ассорти рыбных деликатесов

Семга шеф посола, клыкач холодного копчения, подкопченная форель, подается с лимоном и маслинами.

1/160/30 гр.
420 Р
Блинчики с икрой лососевой
1/105 гр.
650 Р
Блинчики с семгой слабой соли
1/180 гр.
180 Р
Брускетта с беконом (New)

хрустящий багет, запеченный с беконом сыром Дор-Блю, грецким орехом и с томатами Черри

1/60 гр.
260 Р
Брускетта с креветками (New)

сочетание хрустящего багета с тигровыми креветками, сливочного сыра и томатов Черри

1/100 гр.
360 Р
Брускетта с лососем (New)

филе лосося шеф-посола с авокадо, сливочным сыром, вялеными томатами на запеченном багете

1/110 гр.
390 Р
Брускетта с морепродуктами (New)

филе морского гребешка с сыром Маскарпоне, вялеными томатами на хрустящем багете с перепелиным яйцом и красной икрой

1/90 гр.
180 Р
Брускетта с ростбифом (New)

нежный розовый ростбиф на запеченном багете, с сыром Маскарпоне, зернистой горчицей, болгарским перцем и томатами Черри

1/90 гр.
190 Р
Брускетта с салатом "Цезарь" (New)

нежное куриное филе на хрустящем багете с листьями Романо, томатами Черри, сыром Пармезан под соусом Цезарь

1/70 гр.
370 Р
Грузди со сметаной

Хрустящие грузди с салатым луком и чесноком с деревенской сметаной.

1/110/30 гр.
770 Р
Композиция из благородных сыров

сыр Бри, сыр Дор-Блю, сыр Пармезан, сыр Маасдам, подаётся с душистым медом и виноградом

1/120/30/30 гр.
230 Р
Маслины, оливки
1/80 гр.
400 Р
Нарезка из телячьего языка

Подается с хреном, острой горчицей и маринованными огурчиками

1/80/30/30 гр.
300 Р
Разносол по-деревенски

Ассорти из маринованных огурцов, помидоров, квашенной капусты, перца чили, черемши и чеснока

1/240 гр.
350 Р
Рулетики из баклажан

Обжаренные слайсы баклажан, фаршированные сливочным сыром с добавлением пряной кинзы, томатов, болгарского перца и чеснока

1/160 гр.
275 Р
Сало по-домашнему

Сало с мясной прослойкой, засоленное с ароматным чесноком и душистым перцем, подается с ржаными гренками, зеленым луком и острой горчицей

100/50/30 гр.
240 Р
Селедочка по-русски

Сельдь пряного посола, подается с отварным картофелем, чесночно-ржаными гренками и маринованным луком.

100/150/20 гр.
730 Р
Семга слабой соли

Семга шеф посола подается с лимоном, маслом и маслинами.

1/100/30 гр.

Страницы