Меню ресторана На главную

980 Р
Салат "Морской бриз"

Теплый салат с креветками и морепродуктами в сочетание с мякотью авокадо, свежим томатом Черри, огурцом, икрой лосося и миксом салата

1/200 гр.
690 Р
Салат "Нисуаз"

Необычное сочетание слегка обжаренного филе тунца в кунжутной корочке с томатами Черри, отварным картофелем, зеленой фасолью и сочного микса салата в сопровождение соуса Нисуаз.

1/180/60 гр.
400 Р
Салат "Русский"

Великолепное сочетание обжаренной мякоти телятины и свинины со свежей паприкой, маринованными огурчиками, салатным луком и маслинами, заправленный оливковым маслом и соевым соусом.

1/180 гр.
335 Р
Салат «Греческий»

Классический салат из томатов Черри, огурцов, сладкой паприки, салатного лука и нежного сыра Сиртаки на ложе сочных листьев салата, заправляется оливковым маслом и соевым соусом

1/200 гр.
520 Р
Салат «Купеческий»

Удивительное сочетание розового ростбифа, обжаренного куриного филе и лесных лисичек на подушке пряной Рукколы, декорируется хрустящими слайсами ржаного хлеба и обжаренными лентами бекона, заправляется сливочно-чесночным соусом.

1/150/30 гр.
220 Р
Салат «Овощной»

Перец болгарский, огурец, помидора, редис, салатный лук, микс салата, подается на Ваш выбор: сметана деревенская, оливковое масло, майонез.

1/190/30 гр.
390 Р
Салат из мраморной телятины

нежная мякоть говядины на гриле в сочетание со свежим огурцом, болгарским перцем и жареным беконом, подается с горчичным соусом

1/170 гр.
550 Р
Салат оливье с семгой

Традиционный салат в новой интерпретации: семга шеф посола с нежной мякотью авокадо, отварной картошечкой, зеленым горошком, сыром Пармезан, королевскими креветками и перепелиным яйцом, заправляется соусом майонез с икрой Тобико, декорируется слайсом ржаного хлебца и пряными листьями Рукколы.

1/200 гр.
400 Р
Салат с индейкой гриль

Нежное филе индейки обжаренное на гриле в сочетание со свежими овощами, перепелиным яйцом и маслинами, заправляется сливочным соусом с чесночным послевкусием

1/200 гр.
970 Р
Салат с камчатским крабом

Сочетание нежного мяса камчатского краба с мякотью спелого авокадо и манго, томатами Конкассе, икрой лосося и перепелиным яйцом, заправляется соусом Майонез

1/175 гр.
730 Р
Салат с рукколой и тигровыми креветками

Обжаренные тигровые креветки с пряными листьями Рукколы, свежими томатами Черри, на хрустящих листьях рисовой бумаги под соусом Розе

1/165 гр.
415 Р
Салат с телячьим языком и обжаренной курой

Сочетание отварного языка и нежных ломтиков куриного филе обжаренного на гриле, перепелиных яиц, томатов Черри с миксом салатных листьев, сыром Пармезан и рубленными фисташками, заправляется фирменным сливочно-маковым соусом с чесночным послевкусием.

1/120/50 гр.
610 Р
Салат с тигровыми креветками и лососем

Тигровые креветки и лосось шеф-посола в сочетание с хрустящим миксом салата, свежим огурчиком и томатом Черри, икрой Тобико, семенами кунжута, заправляется пикантным соусом

1/180 гр.
470 Р
Салат с уткой и грейпфрутом

Нежное филе утки маринованное в пряных специях и обжаренное до состояния Медиум, в сочетание с вялеными томатами, обжаренным орехом Кешью, грейпфрутом, свежими листьями микса салата, заправляется апельсиновым муссом

1/170 гр.
480 Р
Цезарь с индейкой гриль

Филе индейки обжаренное на гриле с сочным миксом листа салата, помидорками Черри, сыром Пармезан и хрустящими слайсами багета под соусом Цезарь

1/220 гр.
400 Р
Цезарь с обжаренной куриной грудкой

Нежное куриное филе, обжаренное на гриле с сочным миксом листа салата, помидорками Черри, сыром Пармезан и хрустящими слайсами багета под соусом Цезарь.

1/200 гр.
560 Р
Цезарь с семгой

Семга Шеф посола с нотками розмарина с сочным миксом листа салата, помидорками Черри, сыром Пармезан и хрустящими слайсами багета под соусом Цезарь.

1/200 гр.