Меню ресторана На главную

980 Р
Салат "Морской бриз"

Теплый салат с креветками и морепродуктами в сочетание с мякотью авокадо, свежим томатом Черри, огурцом и миксом салата

1/185 гр.
670 Р
Салат "Нисуаз"(New)

Удивительное сочетание нежного филе тунца, обжаренного до состояния Medium Rare, болгарского перца, перепелиных яиц, анчоусов, подается с миксом салата под цитрусовой заправкой

1/210 гр.
425 Р
Салат "Русский"

Великолепное сочетание обжаренной мякоти телятины и свинины со свежей паприкой, маринованными огурчиками, салатным луком и маслинами, заправленный оливковым маслом и соевым соусом.

1/180 гр.
345 Р
Салат «Греческий»

Классический салат из томатов Черри, огурцов, сладкой паприки, салатного лука и нежного сыра Сиртаки на ложе сочных листьев салата, заправляется оливковым маслом и соевым соусом

1/200 гр.
550 Р
Салат «Купеческий»

Удивительное сочетание розового ростбифа, обжаренного куриного филе и опят на подушке пряной Рукколы, декорируется хрустящими слайсами ржаного хлеба и обжаренными лентами бекона, заправляется сливочно-чесночным соусом.

1/180 гр.
250 Р
Салат «Овощной»

Перец болгарский, огурец, помидора, редис, салатный лук, микс салата, подается на Ваш выбор: сметана деревенская, оливковое масло, майонез.

1/170/30 гр.
550 Р
Салат оливье с семгой

Традиционный салат в новой интерпретации: семга шеф посола с нежной мякотью авокадо, отварной картошечкой, зеленым горошком, сыром Пармезан, королевскими креветками и перепелиным яйцом, заправляется соусом майонез с икрой Тобико, декорируется слайсом ржаного хлебца и пряными листьями Рукколы.

1/200 гр.
400 Р
Салат с индейкой (New)

Обжаренное филе индейки, с лентами бекона, томатами Черри, маринованными лисичками и перепелиным яйцом подается с миксом салата, сыром Пармезан под чесночно-сливочной заправкой

1/200 гр.
970 Р
Салат с камчатским крабом

Сочетание нежного мяса камчатского краба с мякотью спелого авокадо и манго, томатами Конкассе, икрой лосося и перепелиным яйцом, заправляется соусом Майонез

1/185 гр.
520 Р
Салат с ростбифом (New)

Удивительное сочетание нежного розового ростбифа, маринованных артишоков, болгарского перца, томатов Черри, подается с миксом салата, оливками и тыквенными семечками, заправляется сладко-горчичным соусом

1/200 гр.
475 Р
Салат с телячьим языком и обжаренной курицей

Сочетание отварного языка и нежных ломтиков жареного куриного филе, перепелиных яиц, томатов Черри с миксом салатных листьев и сыром Пармезан, заправляется фирменным сливочно-маковым соусом с чесночным послевкусием.

1/170 гр.
685 Р
Салат с утиным филе

Великолепное сочетание утиного филе, обжаренного до состояния Медиум, микса салата, томатов Черри, слайсов редиса, мякоти авокадо, в сопроождении вяленных томатов, кедрового ореха под горчично-уксусной заправкой.

1/190 гр.
485 Р
Цезарь с индейкой гриль

Филе индейки, обжаренное на гриле, с сочным миксом листа салата, помидорками Черри, сыром Пармезан и хрустящими слайсами багета под соусом Цезарь

1/200 гр.
400 Р
Цезарь с обжаренной куриной грудкой

Нежное куриное филе, обжаренное на гриле, с сочным миксом листа салата, помидорками Черри, сыром Пармезан и хрустящими слайсами багета под соусом Цезарь.

1/210 гр.
565 Р
Цезарь с семгой

Семга шеф-посола с нотками розмарина, с сочным миксом листа салата, помидорками Черри, сыром Пармезан и хрустящими слайсами багета под соусом Цезарь.

1/200 гр.
700 Р
Цезарь с тигровыми креветками

Тигровые креветки, обжаренные с долькой чеснока, с сочным миксом листа салата,помидорками Черри, сыром Пармезан и хрустящими слайсами багета под соусом Цезарь.

1/185 гр.