Банкетное меню На главную
Банкетные блюда
Свиная корейка, маринованная целиком в специях и соусе Ворчестер.
Запеченная при низкой температуре с пряными травами и кореньями. Оформляется композицией из свежих овощей.
Молочный поросенок, фаршированный свининой, говядиной, грибами, и фисташками сдобренный домашними сливками и запеченный до румяной корочки.
Свиной окорок, шпигованный чесноком и маринованный в красном вине с гвоздикой, бадьяном и розмарином. Запеченный на ложе из ароматных апельсинов до румяной корочки.
Стерлядь, фаршированная семгой, грецким орехом, белыми грибами и луком порей.
Фаршируется нежным муссом из судака с добавлением креветок и семги. Подается с сливочно-шпинатным соусом.
Нежная утка с ароматом печенного яблока, инжира и корицы. Подается с кисло-сладким фруктовым Дрессингом.