Банкетное меню На главную

590 Р
Ананас

1шт

65 Р
Апельсин
100 гр.
75 Р
Банан

1 шт

90 Р
Виноград
100 гр.
75 Р
Грейпфрут
100 гр.
65 Р
Груша
100 гр.
65 Р
Киви
100 гр.
55 Р
Лимон
100 гр.
65 Р
Мандарин
100 гр.
970 Р
Фруктовое плато

ассорти из спелых фруктов: винограда, апельсина, киви, яблока, груши, мандарина

1/1300 гр.
65 Р
Яблоко
100 гр.