Банкетное меню На главную
Холодные закуски
ассорти из мясных продуктов : говядины копченой, свиного карбоната, копченой грудинки и сыровяленой колбасы
буженина, ростбиф, куриный рулет с зеленью и чесноком, телячий язык, подается с острой горчицей
огурчики, томаты, перец и редис с пряными ароматными травами
обжаренные слайсы баклажанов фаршируются сливочным муссом с добавлением чеснока
семга шеф –посола, клыкач х\к, форель подкопченная, угорь горячего копчения, подается с лимоном, маслинами и сливочным маслом
свиная грудинка с мясной прослойкой, маринованная с ароматным чесноком в сочетании с черными ржаными гренками и острой горчицей
филе сельди в сочетании с хрустящими ржаными гренками и маринованным лучком,со свежей ароматной зеленью
пряные,сочные соленья в составе из капусты квашеной,помидорок и огурчиков соленых, мини патиссонов, маринованного чеснока,черемши и кукурузы маринованной
сыр Горгонзола, сыр Пармезан, сыр Маасдам, сыр Моцарелла, подается с крекером и виноградом