Меню ресторана На главную
Горячие блюда из рыбы
Удивительное сочетание нежного филе дорадо, обжаренного до золотистой корочки, подается с дольками апельсина, маринованным имбирем, болгарским перцем, лимоном и зеленым луком
Лодочка из дорадо, чиненая мидиями, коктейльными креветками и кальмарами в сливочном соусе и запеченная с сыром до румяной корочки.
Радужная форель, запечённая с травами, подается со шпинатным муссом с ноткой чеснока.
Нежное филе морского гребешка и тигровых креветок, обжаренные на сливочном масле, томленные в белом вине с рисом Арборио и луком, подается с сыром Пармезан и мидиями в створках
Сибас запекается с пряными травами при низкой температуре, подается с ароматным базиликовым соусом
Стейк из «Царской рыбы», маринованный по особому рецепту, обжаренный на гриле, подается с соусом Сабайон.
Нежный стейк, маринованный в ароматном перце с оливковым маслом и соком лимона.
Филе тунца, обжаренный на гриле до состояния Медиум, подается с острым соусом с добавлением белого вина и томатов Черри
Филе судака, обжаренное до золотистой корочки на ложе из овощей, под икорно - сливочным соусом.
Нежное филе судака, обжаренное до золотистой корочки, подается с соусом из креветок, томленных в белом вине, свежим лимоном и зеленью
Нежное филе трески, обжаренное на сливочном масле с морепродуктами, томлеными в сливочном соусе.