Меню ресторана На главную
Горячие блюда из мяса
Стейк Оссобуко томится при низкой температуре с овощами и белым вином
Нежные говяжьи рёбра, маринованные в соусе Чили и обжаренные до золотистой корочки, подаются с зеленой фасолью, болгарским перцем, жаренными цуккини и томатами Черри с миксом салата и брусничным соусом
Нежное каре барашка, маринованное в пряных травах и обжаренное на гриле
Нежное каре теленка, маринованное в ароматных травах и обжаренное на гриле
Медальоны из нежной говяжьей вырезки, маринованные с розмарином и обжаренные на гриле, подаются с ризотто и белыми грибами
Рулька барашка, запечённая в пряных травах, подается с овощами альденте и соусом Песто из сладкой паприки
Маринуется в соусе Чили, обжаривается на гриле.
Кусок мраморной говядины, породы Black Angus с "Т" образной костью, разделяющий две части туши, вырезка и тонкий край. Обжаривается на гриле до необходимой прожарки
Нежный стейк из мраморной телятины обжаренный на гриле, гарнируется свежим салатом, подается с соево-гранатовым соусом
Свиная шейка, маринованная с травами, в сопровождение запеченных картофельных долек с ноткой чеснока.
Филе миньон, маринованный с розмарином, обжаренный до состояния медиум, подается с тонкими слайсами картофеля, запеченного с белыми грибами и соусом Демиглас
Нежное филе телятины, маринованное в специях и пряных травах, обжаренное на гриле, подается с кус-кусом и овощами, соусом Терияки и соусом Наршараб. Рекомендуемая степень прожарки Медиум.
Нежный стейк мраморной телятины зернового откорма.