Меню ресторана На главную
Горячие блюда из мяса птицы
425 Р
Котлета по-киевски
Нежное куриное филе, фаршированное сливочным маслом, зеленью и беконом, обжаренное в хрустящей корочке с цедрой лимона, подается с брюссельской капустой
1/180/40 гр.
450 Р
Куриное филе в конверте теста Фило
Нежное куриное филе, запеченное с томатами, шампиньонами, соусом Бешамель в хрустящем тесте Фило.
1/200 гр.
835 Р
Утиная ножка с пряной грушей
Сочная утиная ножка, маринованная с розмарином и медом, обжаренная до золотистой корочки, подается с соусом из манго и пряной грушей,томленной в белом вине.
140/80/50 гр.
795 Р
Утка «Конфи» с карамелизированным яблоком
Утиная грудка, маринованная в травах, обжаренная до состояния Медиум, подается с карамелизированным яблоком и вишневым соусом
1/110/80/30 гр.
595 Р
Филе индейки в кисло-сладком соусе
нежное филе индейки, обжаренное с овощами и томленное в пикантоном соусе с добавлением меда и кунжута, подается с шапкой из рукколы и томатами черри
1/200 гр.