Меню ресторана На главную
Холодные закуски
Свежие огурцы, томаты Черри, болгарский перец, редис и букет летней зелени
Террин из утки с фисташками и клюквой, нежный розовый ростбиф, пряная буженина, куриный рулет с зеленью и чесноком, подается с острой горчицей
Семга шеф посола, клыкач холодного копчения, подкопченная форель, подается с лимоном и маслинами.
хрустящий багет, запеченный с беконом сыром Дор-Блю, грецким орехом и с томатами Черри
сочетание хрустящего багета с тигровыми креветками, сливочного сыра и томатов Черри
филе лосося шеф-посола с авокадо, сливочным сыром, вялеными томатами на запеченном багете
филе морского гребешка с сыром Маскарпоне, вялеными томатами на хрустящем багете с перепелиным яйцом и красной икрой
нежный розовый ростбиф на запеченном багете, с сыром Маскарпоне, зернистой горчицей, болгарским перцем и томатами Черри
нежное куриное филе на хрустящем багете с листьями Романо, томатами Черри, сыром Пармезан под соусом Цезарь
Хрустящие грузди с салатым луком и чесноком с деревенской сметаной.
сыр Бри, сыр Дор-Блю, сыр Пармезан, сыр Маасдам, подаётся с душистым медом и виноградом
Подается с хреном, острой горчицей и маринованными огурчиками
Ассорти из маринованных огурцов, помидоров, квашенной капусты, перца чили, черемши и чеснока
Обжаренные слайсы баклажан, фаршированные сливочным сыром с добавлением пряной кинзы, томатов, болгарского перца и чеснока
Сало с мясной прослойкой, засоленное с ароматным чесноком и душистым перцем, подается с ржаными гренками, зеленым луком и острой горчицей
Сельдь пряного посола, подается с отварным картофелем, чесночно-ржаными гренками и маринованным луком.
Семга шеф посола подается с лимоном, маслом и маслинами.
Страницы
- 1
- 2