Меню ресторана На главную
Салаты
Теплый салат с креветками и морепродуктами в сочетание с мякотью авокадо, свежим томатом Черри, огурцом и миксом салата
Удивительное сочетание нежного филе тунца, обжаренного до состояния Medium Rare, болгарского перца, перепелиных яиц, анчоусов, подается с миксом салата под цитрусовой заправкой
Великолепное сочетание обжаренной мякоти телятины и свинины со свежей паприкой, маринованными огурчиками, салатным луком и маслинами, заправленный оливковым маслом и соевым соусом.
Классический салат из томатов Черри, огурцов, сладкой паприки, салатного лука и нежного сыра Сиртаки на ложе сочных листьев салата, заправляется оливковым маслом и соевым соусом
Удивительное сочетание розового ростбифа, обжаренного куриного филе и опят на подушке пряной Рукколы, декорируется хрустящими слайсами ржаного хлеба и обжаренными лентами бекона, заправляется сливочно-чесночным соусом.
Перец болгарский, огурец, помидора, редис, салатный лук, микс салата, подается на Ваш выбор: сметана деревенская, оливковое масло, майонез.
Традиционный салат в новой интерпретации: семга шеф посола с нежной мякотью авокадо, отварной картошечкой, зеленым горошком, сыром Пармезан, королевскими креветками и перепелиным яйцом, заправляется соусом майонез с икрой Тобико, декорируется слайсом ржаного хлебца и пряными листьями Рукколы.
Обжаренное филе индейки, с лентами бекона, томатами Черри, маринованными лисичками и перепелиным яйцом подается с миксом салата, сыром Пармезан под чесночно-сливочной заправкой
Сочетание нежного мяса камчатского краба с мякотью спелого авокадо и манго, томатами Конкассе, икрой лосося и перепелиным яйцом, заправляется соусом Майонез
Удивительное сочетание нежного розового ростбифа, маринованных артишоков, болгарского перца, томатов Черри, подается с миксом салата, оливками и тыквенными семечками, заправляется сладко-горчичным соусом
Сочетание отварного языка и нежных ломтиков жареного куриного филе, перепелиных яиц, томатов Черри с миксом салатных листьев и сыром Пармезан, заправляется фирменным сливочно-маковым соусом с чесночным послевкусием.
Великолепное сочетание утиного филе, обжаренного до состояния Медиум, микса салата, томатов Черри, слайсов редиса, мякоти авокадо, в сопроождении вяленных томатов, кедрового ореха под горчично-уксусной заправкой.
Филе индейки, обжаренное на гриле, с сочным миксом листа салата, помидорками Черри, сыром Пармезан и хрустящими слайсами багета под соусом Цезарь
Нежное куриное филе, обжаренное на гриле, с сочным миксом листа салата, помидорками Черри, сыром Пармезан и хрустящими слайсами багета под соусом Цезарь.
Семга шеф-посола с нотками розмарина, с сочным миксом листа салата, помидорками Черри, сыром Пармезан и хрустящими слайсами багета под соусом Цезарь.
Тигровые креветки, обжаренные с долькой чеснока, с сочным миксом листа салата,помидорками Черри, сыром Пармезан и хрустящими слайсами багета под соусом Цезарь.