Меню ресторана

На главную
Скачать меню
Филе судака с соусом из лангустинов
1/120/90/20 гр

Нежное филе судака, обжаренное до золотистой корочки, подается с соусом из креветок, томленных в белом вине, свежим лимоном и зеленью

940 q
-+
Радужная форель со шпинатным муссом
1/1шт/50 гр

Радужная форель, запечённая с травами, подается со шпинатным муссом с ноткой чеснока.

850 q
-+
Стейк из семги (по весу)
1/100 гр

Нежный стейк, маринованный в ароматном перце с оливковым маслом и соком лимона.

815 q
-+
Стейк из осетрины (по весу)
1/100/30 гр

Стейк из «Царской рыбы», маринованный по особому рецепту, обжаренный на гриле, подается с соусом Сабайон.

1 020 q
-+
Сибас, запеченный с букетом ароматных трав
1шт/40 гр

Сибас запекается с пряными травами при низкой температуре, подается с ароматным базиликовым соусом

985 q
-+
Стейк из тунца
1/100/50 гр

Филе тунца, обжаренный на гриле до состояния Medium Rare, подается с острым соусом с добавлением белого вина и томатов Черри

950 q
-+
Мой заказ