Банкетное меню

На главную
Скачать меню
Жульен с шампиньонами и вешанками
1/100 гр

вешанки и шампиньоны, томлённые в сливочном соусе и запечённые с сыром до золотистой корочки

315 q
-+
Блинчики с лососем
1/140 гр

Блинчики, фаршированные семгой и запеченные под сливочным соусом.

530 q
-+
Блинчики, фаршированные мясом
1/190 гр

Запекаются с соусом Бешамель под сырной корочкой.

380 q
-+
Мясное изобилие
1/100 гр

Мясное трио из обжаренной телятины, куриного филе и свинины, запечённые под соусом Бешамель.

335 q
-+
Жульен с курицей и грибами
1/100 гр

Нежное куриное филе и грибочки, томленные в деревенских сливках

325 q
-+
Мой заказ