Меню ресторана

На главную
Скачать меню
Брускетта с ростбифом (New)
1/90 гр

нежный розовый ростбиф на запеченном багете, с сыром Маскарпоне, зернистой горчицей, болгарским перцем и томатами Черри

180 q
-+
Брускетта с беконом (New)
1/60 гр

хрустящий багет, запеченный с беконом сыром Дор-Блю, грецким орехом и с томатами Черри

180 q
-+
Брускетта с салатом "Цезарь" (New)
1/70 гр

нежное куриное филе на хрустящем багете с листьями Романо, томатами Черри, сыром Пармезан под соусом Цезарь

190 q
-+
Брускетта с лососем (New)
1/110 гр

филе лосося шеф-посола с авокадо, сливочным сыром, вялеными томатами на запеченном багете

360 q
-+
Брускетта с морепродуктами (New)
1/90 гр

филе морского гребешка с сыром Маскарпоне, вялеными томатами на хрустящем багете с перепелиным яйцом и красной икрой

390 q
-+
Брускетта с креветками (New)
1/100 гр

сочетание хрустящего багета с тигровыми креветками, сливочного сыра и томатов Черри

260 q
-+
Тар-Тар из лосося (New)
1/155 гр

нежное филе лосося шеф-посола, мякоть авокадо и салатный лук, заправляется оливковым маслом и соком лимона, подается на тостах запеченного багета

480 q
-+
Фруктовое плато
1/1300 гр

ассорти из спелых фруктов: винограда, апельсина, киви, яблока, груши, мандарина

970 q
-+
Грузди со сметаной
1/110/30 гр

Хрустящие грузди с салатым луком и чесноком с деревенской сметаной.

370 q
-+
Блинчики с семгой слабой соли
1/180 гр
650 q
-+
Угорь копченый
1/80/20 гр

Нежное филе подкопченного угря, подается с лимоном и зеленью

950 q
-+
Маслины, оливки
1/80 гр
230 q
-+
Селедочка по-русски
100/150/20 гр

Сельдь пряного посола, подается с отварным картофелем, чесночно-ржаными гренками и маринованным луком.

240 q
-+
Блинчики с икрой лососевой
1/105 гр
420 q
-+
Рулетики из баклажан
1/160 гр

Обжаренные слайсы баклажан, фаршированные сливочным сыром с добавлением пряной кинзы, томатов, болгарского перца и чеснока

350 q
-+
Нарезка из телячьего языка
1/80/30/30 гр

Подается с хреном, острой горчицей и маринованными огурчиками

400 q
-+
Сало по-домашнему
100/50/30 гр

Сало с мясной прослойкой, засоленное с ароматным чесноком и душистым перцем, подается с ржаными гренками, зеленым луком и острой горчицей

275 q
-+
Разносол по-деревенски
1/240 гр

Ассорти из маринованных огурцов, помидоров, квашенной капусты, перца чили, черемши и чеснока

300 q
-+
Ассорти из свежих овощей
1/200/15 гр

Свежие огурцы, томаты Черри, болгарский перец, редис и букет летней зелени

250 q
-+
Композиция из благородных сыров
1/120/30/30 гр

сыр Бри, сыр Дор-Блю, сыр Пармезан, сыр Маасдам, подаётся с душистым медом и виноградом

770 q
-+
Мой заказ