Меню ресторана

На главную
Скачать меню
Стейк Тибон из свинины
1/200/30 гр

маринованный в пряных травах и обжаренный на гриле, подается с соусом Сацебели

1 030 q
-+
Мясной пир на компанию (NEW)
1/1415 гр

свиная рулька отваренная в темном пиве с пряностями, запеченная в печи с чесноком.Кукурузный цыпленок томленый в печи, глазированный соусом барбекю с кинзой и слайсами красного лука. Деликатесное свиное ребро томленое в печи с апельсинами, аджикой и травами, глазированное легким соусом барбекю. С мини картофелем на гарнир. Подается с соусами чесночным, медово-горчичным и томатным

3 500 q
-+
Свиная рулька с романо и соусом сацебелли (NEW)
1/815 гр

свиная рулька отваренная в темном пиве с пряностями, запеченная в печи с чесноком, подается с обжаренным салатом романо, горчицей и томатами, соусом сацебелли на основе томатов, грецких орехов, чеснока и зелени

1 850 q
-+
Телячьи щечки с картофельным пюре (NEW)
1/300 гр

телячьи щечки томленые в печи, подаются с картофельным пюре и сливочно-мясным соусом

1 400 q
-+
Стейк из свинины с перечным соусом
1/210/90/30 гр

(мраморный стейк из свинины,маринованный в пряных травах,обжаренный на гриле, подаётся с овощным салатом и перечно-гранатовым соусом)

1 170 q
-+
Филе телятины с овощами
1/230 гр

мякоть телятины, обжаренное с сельдереем, болгарским перцем, спаржей и томатами, томленое в белом вине с соусом Терияки

1 350 q
-+
Медальоны из свинины
1/100/100/90 гр

медальоны из свиной вырезки, обжаренной на гриле, подаются с картофелем по-деревенски и овощным салатом под мясным соусом

930 q
-+
Стейк из телятины с овощами гриль
100/120/30 гр

нежное филе телятины, маринованное в специях и пряных травах, обжаренное на гриле,подается с овощами гриль, соусом Барбекю

1 550 q
-+
Стейк-рибай с соусом Наршараб (по весу)
1/100 гр

Нежный стейк мраморной телятины зернового откорма.

1 400 q
-+
Мой заказ