Меню ресторана
На главнуюГорячие блюда из мяса
маринованный в пряных травах и обжаренный на гриле, подается с соусом Сацебели
свиная рулька отваренная в темном пиве с пряностями, запеченная в печи с чесноком.Кукурузный цыпленок томленый в печи, глазированный соусом барбекю с кинзой и слайсами красного лука. Деликатесное свиное ребро томленое в печи с апельсинами, аджикой и травами, глазированное легким соусом барбекю. С мини картофелем на гарнир. Подается с соусами чесночным, медово-горчичным и томатным
свиная рулька отваренная в темном пиве с пряностями, запеченная в печи с чесноком, подается с обжаренным салатом романо, горчицей и томатами, соусом сацебелли на основе томатов, грецких орехов, чеснока и зелени
телячьи щечки томленые в печи, подаются с картофельным пюре и сливочно-мясным соусом
(мраморный стейк из свинины,маринованный в пряных травах,обжаренный на гриле, подаётся с овощным салатом и перечно-гранатовым соусом)
мякоть телятины, обжаренное с сельдереем, болгарским перцем, спаржей и томатами, томленое в белом вине с соусом Терияки
медальоны из свиной вырезки, обжаренной на гриле, подаются с картофелем по-деревенски и овощным салатом под мясным соусом
нежное филе телятины, маринованное в специях и пряных травах, обжаренное на гриле,подается с овощами гриль, соусом Барбекю
Нежный стейк мраморной телятины зернового откорма.
