Меню ресторана

На главную
Скачать меню
Дорадо с апельсином и имбирем
1/200 гр

Удивительное сочетание нежного филе дорадо, обжаренного до золотистой корочки, подается с дольками апельсина, маринованным имбирем, болгарским перцем, лимоном и зеленым луком

880 q
-+
Ризотто с морепродуктами
1/210 гр

Нежное филе морского гребешка и тигровых креветок, обжаренные на сливочном масле, томленные в белом вине с рисом Арборио и луком, подается с сыром Пармезан и мидиями в створках

685 q
-+
Филе судака с соусом из лангустинов
1/120/90/20 гр

Нежное филе судака, обжаренное до золотистой корочки, подается с соусом из креветок, томленных в белом вине, свежим лимоном и зеленью

730 q
-+
Филе трески с морепродуктами
1/150 гр

Нежное филе трески, обжаренное на сливочном масле с морепродуктами, томлеными в сливочном соусе.

600 q
-+
Радужная форель со шпинатным муссом
1/1шт/50 гр

Радужная форель, запечённая с травами, подается со шпинатным муссом с ноткой чеснока.

695 q
-+
Стейк из семги (по весу)
1/100 гр

Нежный стейк, маринованный в ароматном перце с оливковым маслом и соком лимона.

650 q
-+
Стейк из осетрины (по весу)
1/100/30 гр

Стейк из «Царской рыбы», маринованный по особому рецепту, обжаренный на гриле, подается с соусом Сабайон.

780 q
-+
Филе судака под икорно-сливочным соусом
100/70/35 гр

Филе судака, обжаренное до золотистой корочки на ложе из овощей, под икорно - сливочным соусом.

650 q
-+
Сибас, запеченный с букетом ароматных трав
1шт/40 гр

Сибас запекается с пряными травами при низкой температуре, подается с ароматным базиликовым соусом

850 q
-+
Стейк из тунца
1/100/50 гр

Филе тунца, обжаренный на гриле до состояния Медиум, подается с острым соусом с добавлением белого вина и томатов Черри

795 q
-+
Мой заказ