Банкетное меню

На главную
Скачать меню
«Корона» из свиной корейки (от 3 кг.)
1 кг

Свиная корейка, маринованная целиком в специях и соусе Ворчестер.

2 900 q
-+
Свиной окорок в медовой глазури (от 2,5 кг.)
1 кг

Свиной окорок, шпигованный чесноком и маринованный в красном вине с гвоздикой, бадьяном и розмарином. Запеченный на ложе из ароматных апельсинов до румяной корочки.

2 700 q
-+
Утка фаршированная инжиром и яблоками (от 2 кг.)
1 кг

Нежная утка с ароматом печенного яблока, инжира и корицы. Подается с кисло-сладким фруктовым Дрессингом.

2 950 q
-+
Поросёнок фаршированный (от 3 кг.)
1 кг

Молочный поросенок, фаршированный свининой, говядиной, грибами, и фисташками сдобренный домашними сливками и запеченный до румяной корочки.

6 400 q
-+
Нога молодого барашка с пряными травами (от 2,5 кг.)

Запеченная при низкой температуре с пряными травами и кореньями. Оформляется композицией из свежих овощей.

3 750 q
-+
Стерлядь фаршированная
1 кг

Стерлядь, фаршированная семгой, грецким орехом, белыми грибами и луком порей.

5 900 q
-+
Судак фаршированный
1 кг

Фаршируется нежным муссом из судака с добавлением креветок и семги. Подается с сливочно-шпинатным соусом.

3 450 q
-+
Мой заказ