Банкетное меню
На главнуюВыберите категорию
Банкетные блюда
«Корона» из свиной корейки (от 3 кг.)
1 кг
Свиная корейка, маринованная целиком в специях и соусе Ворчестер.
3 100 q
Свиной окорок в медовой глазури (от 2,5 кг.)
1 кг
Свиной окорок, шпигованный чесноком и маринованный в красном вине с гвоздикой, бадьяном и розмарином. Запеченный на ложе из ароматных апельсинов до румяной корочки.
2 970 q
Утка фаршированная инжиром и яблоками (от 2 кг.)
1 кг
Нежная утка с ароматом печенного яблока, инжира и корицы. Подается с кисло-сладким фруктовым Дрессингом.
3 300 q
Нога молодого барашка с пряными травами (от 2,5 кг.)
Запеченная при низкой температуре с пряными травами и кореньями. Оформляется композицией из свежих овощей.
4 150 q
Стерлядь фаршированная
1 кг
Стерлядь, фаршированная семгой, грецким орехом, белыми грибами и луком порей.
6 500 q
Судак фаршированный
1 кг
Фаршируется нежным муссом из судака с добавлением креветок и семги. Подается с сливочно-шпинатным соусом.
3 900 q