Банкетное меню
На главнуюХолодные закуски
сало с мясной прослойкой, засоленное с чесноком и душистым перцем, грудинка холодного копчения, подается с горчицей собственного приготовления и зеленью
ассорти из спелых фруктов: винограда, апельсина, киви, яблока, груши, мандарина
сыр Горгонзола, сыр Пармезан, сыр Маасдам, сыр Моцарелла, подается с крекером и виноградом
пряные,сочные соленья в составе из капусты квашеной,помидорок и огурчиков соленых, мини патиссонов, маринованного чеснока и перца Чили маринованного
огурчики, томаты, перец и редис с пряными ароматными травами
филе сельди в сочетании с отварным картофелем и маринованным лучком,со свежей ароматной зеленью
семга шеф –посола, клыкач х\к, форель подкопченная, подается с лимоном, маслинами и сливочным маслом
буженина, ростбиф, куриный рулет с зеленью и чесноком, телячий язык, подается с острой горчицей
ассорти из мясных продуктов : говядины копченой, свиного карбоната, копченой грудинки и сыровяленой колбасы
Хрустящие грузди с салатым луком и чесноком с деревенской сметаной.
обжаренные слайсы баклажанов фаршируются сливочным муссом с добавлением чеснока