Меню ресторана

На главную
Скачать меню
Брускетта с ростбифом
1/95 гр
320 q
-+
Брускетта с беконом и сыром Дор-Блю
1/70 гр
280 q
-+
Брускетта с лососем и авокадо
1/110 гр
490 q
-+
Брускетта с тигровыми креветками и лисичками
1/95 гр
390 q
-+
Рыжики с маслом
1/110/30гр гр
430 q
-+
Тар-Тар из лосося
1/150/40 гр
740 q
-+
Грузди со сметаной
1/110/30 гр

Хрустящие грузди с салатым луком и чесноком с деревенской сметаной.

430 q
-+
Угорь копченый
1/80/20 гр
890 q
-+
Маслины, оливки
1/80 гр
200 q
-+
Селедочка по-русски
100/50/20 гр

Сельдь пряного посола, подается с отварным картофелем, чесночно-ржаными гренками и маринованным луком.

300 q
-+
Нарезка из телячьего языка
1/80/30/30 гр

Подается с хреном, острой горчицей и маринованными огурчиками

510 q
-+
Сало по-домашнему
100/50/30 гр

Сало с мясной прослойкой, засоленное с ароматным чесноком и душистым перцем, подается с ржаными гренками, зеленым луком и острой горчицей

335 q
-+
Разносол по-деревенски
1/240 гр

Ассорти из маринованных огурцов, помидоров, квашенной капусты, перца чили и чеснока

385 q
-+
Ассорти из свежих овощей
1/200/15 гр

Свежие огурцы, томаты Черри, болгарский перец, редис и букет летней зелени

350 q
-+
Композиция из благородных сыров
1/120/30/30 гр

сыр Бри, сыр Дор-Блю, сыр Пармезан, сыр Маасдам, подаётся с душистым медом и виноградом

750 q
-+
Семга слабой соли
1/100/30 гр
830 q
-+
Ассорти рыбных деликатесов
1/160/30 гр

Семга шеф посола, клыкач холодного копчения, подкопченная форель, подается с лимоном и маслинами.

1 020 q
-+
Ассорти мясных деликатесов
1/150/30 гр

Нежный розовый ростбиф, пряная буженина, куриный рулет с курагой и грецким орехом, куриный рулет с зеленью и чесноком, подается с острой горчицей

710 q
-+
Мой заказ