Меню ресторана
На главнуюГорячие блюда из мяса
подается с соево-гранатовым соусом
(мраморный стейк из свинины,маринованный в пряных травах,обжаренный на гриле, подаётся с овощным салатом и перечно-гранатовым соусом)
мякоть телятины, обжаренное с сельдереем, болгарским перцем, спаржей и томатами, томленое в белом вине с соусом Терияки
маринованный в пряных травах и обжаренный на гриле, подается с соусом Сацебели
Рулька барашка, запечённая в пряных травах, подается с овощами альденте и соусом Песто из сладкой паприки
медальоны из свиной вырезки, обжаренной на гриле, подаются с картофелем по-деревенски и овощным салатом под мясным соусом
нежное филе телятины, маринованное в специях и пряных травах, обжаренное на гриле,подается с овощами гриль, соусом Барбекю
Нежный стейк мраморной телятины зернового откорма.