Меню ресторана
На главнуюГорячие блюда из мяса
мякоть телятины, обжаренное с сельдереем, болгарским перцем, спаржей и томатами, томленое в белом вине с соусом Терияки
маринованный в пряных травах и обжаренный на гриле, подается с соусом Сацебели
три вида мяса: баранина, телятина, свинина, маринованные в пряных травах и обжаренные на гриле, подаются с маринованным луком, свежей зеленью и с двумя видами соуса Карри и Барбекю
Свиная шейка, маринованная с травами, в сопровождение запеченных картофельных долек с ноткой чеснока.
нежное филе телятины, маринованное с розмарином, обжаренное до состояния медиум, подается с тонкими слайсами картофеля, запеченного с белыми грибами и соусом Демиглас
Рулька барашка, запечённая в пряных травах, подается с овощами альденте и соусом Песто из сладкой паприки
медальоны из свиной вырезки, обжаренной на гриле, подаются с картофелем по-деревенски и овощным салатом под мясным соусом
нежное филе телятины, маринованное в специях и пряных травах, обжаренное на гриле,подается с овощами гриль, соусом Барбекю
Нежный стейк мраморной телятины зернового откорма.