Меню ресторана

На главную
Скачать меню
Филе телятины с овощами (NEW)
1/230 гр

мякоть телятины, обжаренное с сельдереем, болгарским перцем, спаржей и томатами, томленое в белом вине с соусом Терияки

980 q
-+
Стейк Тибон из свинины
1/200/30 гр

маринованный в пряных травах и обжаренный на гриле, подается с соусом Сацебели

800 q
-+
Мясной сет
1/200/30/30/30 гр

три вида мяса: баранина, телятина, свинина, маринованные в пряных травах и обжаренные на гриле, подаются с маринованным луком, свежей зеленью и с двумя видами соуса Карри и Барбекю

1 510 q
-+
Стейк из свинины с картофелем
1/150/70/30 гр

Свиная шейка, маринованная с травами, в сопровождение запеченных картофельных долек с ноткой чеснока.

740 q
-+
Стейк из телятины с картофельным мильфеем
1/100/140/30 гр

нежное филе телятины, маринованное с розмарином, обжаренное до состояния медиум, подается с тонкими слайсами картофеля, запеченного с белыми грибами и соусом Демиглас

1 035 q
-+
Рулька молодого барашка на овощной подушке
1шт/70/50 гр

Рулька барашка, запечённая в пряных травах, подается с овощами альденте и соусом Песто из сладкой паприки

1 390 q
-+
Медальоны из свинины
1/100/100/90 гр

медальоны из свиной вырезки, обжаренной на гриле, подаются с картофелем по-деревенски и овощным салатом под мясным соусом

770 q
-+
Стейк из телятины с овощами гриль
100/120/30 гр

нежное филе телятины, маринованное в специях и пряных травах, обжаренное на гриле,подается с овощами гриль, соусом Барбекю

1 025 q
-+
Стейк-рибай с соусом Наршараб (по весу)
1/100 гр

Нежный стейк мраморной телятины зернового откорма.

1 015 q
-+
Мой заказ