Меню ресторана

На главную
Скачать меню
Филе трески с морепродуктами
1/160 гр
900 q
-+
Дорадо с соусом тар-тар
1/1шт/30 гр
1 190 q
-+
Мидии в винно-сливочном соусе
1/440/40 гр
1 150 q
-+
Филе судака с соусом из лангустинов
1/120/90/20 гр

Нежное филе судака, обжаренное до золотистой корочки, подается с соусом из креветок, томленных в белом вине, свежим лимоном и зеленью

1 350 q
-+
Радужная форель со шпинатным муссом
1/1шт/50 гр

Радужная форель, запечённая с травами, подается со шпинатным муссом с ноткой чеснока.

880 q
-+
Стейк из семги (по весу)
1/100 гр

Нежный стейк, маринованный в ароматном перце с оливковым маслом и соком лимона.

890 q
-+
Стейк из осетрины (по весу)
1/100/30 гр

Стейк из «Царской рыбы», маринованный по особому рецепту, обжаренный на гриле, подается с соусом Сабайон.

1 200 q
-+
Сибас, запеченный с букетом ароматных трав
1шт/40 гр

Сибас запекается с пряными травами при низкой температуре, подается с ароматным базиликовым соусом

1 290 q
-+
Стейк из тунца
1/100/50 гр

Филе тунца, обжаренный на гриле до состояния Medium Rare, подается с острым соусом с добавлением белого вина и томатов Черри

1 000 q
-+
Мой заказ