Меню ресторана
На главнуюГорячие блюда из рыбы
Нежное филе морского гребешка и тигровых креветок, обжаренные на сливочном масле, томленные в белом вине с рисом Арборио и луком, подается с сыром Пармезан и мидиями в створках
Нежное филе судака, обжаренное до золотистой корочки, подается с соусом из креветок, томленных в белом вине, свежим лимоном и зеленью
Нежное филе трески, обжаренное на сливочном масле с морепродуктами, томлеными в сливочном соусе.
Радужная форель, запечённая с травами, подается со шпинатным муссом с ноткой чеснока.
Нежный стейк, маринованный в ароматном перце с оливковым маслом и соком лимона.
Стейк из «Царской рыбы», маринованный по особому рецепту, обжаренный на гриле, подается с соусом Сабайон.
Филе судака, обжаренное до золотистой корочки на ложе из овощей, под икорно - сливочным соусом.
Сибас запекается с пряными травами при низкой температуре, подается с ароматным базиликовым соусом
Филе тунца, обжаренный на гриле до состояния Medium Rare, подается с острым соусом с добавлением белого вина и томатов Черри