Меню ресторана
На главнуюВыберите категорию
Горячие блюда из рыбы
Филе трески с морепродуктами
1/160 гр
900 q
Дорадо с соусом тар-тар
1/1шт/30 гр
1 190 q
Мидии в винно-сливочном соусе
1/440/40 гр
1 150 q
Филе судака с соусом из лангустинов
1/120/90/20 гр
Нежное филе судака, обжаренное до золотистой корочки, подается с соусом из креветок, томленных в белом вине, свежим лимоном и зеленью
1 350 q
Радужная форель со шпинатным муссом
1/1шт/50 гр
Радужная форель, запечённая с травами, подается со шпинатным муссом с ноткой чеснока.
880 q
Стейк из семги (по весу)
1/100 гр
Нежный стейк, маринованный в ароматном перце с оливковым маслом и соком лимона.
890 q
Стейк из осетрины (по весу)
1/100/30 гр
Стейк из «Царской рыбы», маринованный по особому рецепту, обжаренный на гриле, подается с соусом Сабайон.
1 200 q
Сибас, запеченный с букетом ароматных трав
1шт/40 гр
Сибас запекается с пряными травами при низкой температуре, подается с ароматным базиликовым соусом
1 290 q
Стейк из тунца
1/100/50 гр
Филе тунца, обжаренный на гриле до состояния Medium Rare, подается с острым соусом с добавлением белого вина и томатов Черри
1 000 q