Меню ресторана
На главнуюСалаты
обжаренная тыква и морской гребешок, микс салата, сыр Брынза, вяленные томаты, тыквенные семечки, заправка медово-уксусная
Теплый салат с креветками и морепродуктами в сочетание с мякотью авокадо, свежим томатом Черри, огурцом и миксом салата
Удивительное сочетание нежного филе тунца, обжаренного до состояния Medium Rare, болгарского перца, перепелиных яиц, анчоусов, подается с миксом салата под цитрусовой заправкой
Великолепное сочетание обжаренной мякоти телятины и свинины со свежей паприкой, маринованными огурчиками, салатным луком и маслинами, заправленный оливковым маслом и соевым соусом.
Великолепное сочетание утиного филе, обжаренного до состояния Медиум, микса салата, томатов Черри, слайсов редиса, мякоти авокадо, в сопроождении вяленных томатов, кедрового ореха под горчично-уксусной заправкой.
Удивительное сочетание розового ростбифа, обжаренного куриного филе и опят на подушке пряной Рукколы, декорируется хрустящими слайсами пшеничного багета и обжаренными лентами бекона, заправляется сливочно-чесночным соусом.