Меню ресторана
На главнуюСалаты
обжаренные тигровые креветки с болгарским перцем, вялеными томатами подаются со свежим салатом под сладко-острой заправкой с добавлением соевого соуса и оливкового масла, декорируется кедровым орехом
обжаренная тыква и морской гребешок, микс салата, сыр Брынза, вяленные томаты, тыквенные семечки, заправка медово-уксусная
теплый салат с креветками и морепродуктами, авокадо, томатом Черри, огурцом и миксом салата
Удивительное сочетание нежного филе тунца, обжаренного до состояния Medium Rare, болгарского перца, перепелиных яиц, подается с миксом салата под цитрусовой заправкой с добавлением анчоусов
обжаренная телячья и свиная вырезка, болгарский перец, маринованный огурец, салатный лук, заправка оливковое масло и соевый соус
Великолепное сочетание утиного филе, обжаренного до состояния Медиум, микса салата, томатов Черри, слайсов редиса, мякоти авокадо, в сопроождении вяленных томатов, кедрового ореха под горчично-уксусной заправкой.
ростбиф, обжаренное куриное филе, лисички, руккола,бекон,пшеничные гренки заправка сливочно-чесночный соус