Банкетное меню
На главнуюСалаты
великолепное сочетание обжаренной мякоти телятины и свинины со свежей паприкой, маринованными огурчиками, салатным луком и маслинами, заправленный оливковым маслом и соевым соусом
нежное филе копченого цыпленка с листьями пряной рукколы и хрустящего салата в сочетание с овощами под пикантно-остро-сладкой заправкой
микс салата, говяжий язык, мякоть говядины под соево-лимонной заправкой и грецким орехом
удивительное сочетание хрустящего салата со свежими овощами и нежными ломтиками буженины, заправляется майонезно-горчичной заправкой
отварная телятина в сочетании с хрустящими корнишонами, сливочным сыром, отварным яичком, жаренными шампиньонами, под соусом Майонез
Традиционный салат в новой интерпретации: семга шеф-посола с нежной мякотью авокадо, отварной картошечкой, зеленым горошком, сыром Пармезан, королевскими креветками и перепелиным яйцом, заправляется соусом майонез с икрой Тобико, декорируется слайсом хлебца и пряными листьями Рукколы.
Семга шеф-посола с нотками розмарина, с сочным миксом листа салата, помидорками Черри, сыром Пармезан и хрустящими слайсами багета под соусом Цезарь.
Сочетание отварного языка и нежных ломтиков жареного куриного филе, перепелиных яиц, томатов Черри с миксом салатных листьев и сыром Пармезан, заправляется фирменным сливочно-маковым соусом с чесночным послевкусием.
Обжаренное филе индейки, с лентами бекона, томатами Черри, маринованными лисичками и перепелиным яйцом подается с миксом салата, сыром Пармезан под чесночно-сливочной заправкой