Банкетное меню

На главную
Скачать меню
Мясной по-русски
1/180 гр

великолепное сочетание обжаренной мякоти телятины и свинины со свежей паприкой, маринованными огурчиками, салатным луком и маслинами, заправленный оливковым маслом и соевым соусом

630 q
-+
Салат оливье с говядиной
1/200
420 q
-+
Салат с копченой куриной грудкой
1/190 гр

нежное филе копченого цыпленка с листьями пряной рукколы и хрустящего салата в сочетание с овощами под пикантно-остро-сладкой заправкой

490 q
-+
Салат с телячьим языком и телятиной
1/170 гр

микс салата, говяжий язык, мякоть говядины под соево-лимонной заправкой и грецким орехом

550 q
-+
Салат с бужениной
1/175 гр

удивительное сочетание хрустящего салата со свежими овощами и нежными ломтиками буженины, заправляется майонезно-горчичной заправкой

510 q
-+
Салат "Дворянский"
1/150 гр

отварная телятина в сочетании с хрустящими корнишонами, сливочным сыром, отварным яичком, жаренными шампиньонами, под соусом Майонез

450 q
-+
Салат оливье с семгой
1/200 гр

Традиционный салат в новой интерпретации: семга шеф-посола с нежной мякотью авокадо, отварной картошечкой, зеленым горошком, сыром Пармезан, королевскими креветками и перепелиным яйцом, заправляется соусом майонез с икрой Тобико, декорируется слайсом хлебца и пряными листьями Рукколы.

790 q
-+
Цезарь с семгой
1/200 гр

Семга шеф-посола с нотками розмарина, с сочным миксом листа салата, помидорками Черри, сыром Пармезан и хрустящими слайсами багета под соусом Цезарь.

750 q
-+
Салат с телячьим языком и обжаренной курицей
1/170 гр

Сочетание отварного языка и нежных ломтиков жареного куриного филе, перепелиных яиц, томатов Черри с миксом салатных листьев и сыром Пармезан, заправляется фирменным сливочно-маковым соусом с чесночным послевкусием.

595 q
-+
Салат с индейкой
1/200 гр

Обжаренное филе индейки, с лентами бекона, томатами Черри, маринованными лисичками и перепелиным яйцом подается с миксом салата, сыром Пармезан под чесночно-сливочной заправкой

570 q
-+
Мой заказ