Банкетное меню

На главную
Скачать меню
Жульен с шампиньонами и вешанками
1/100 гр

вешанки и шампиньоны, томлённые в сливочном соусе и запечённые с сыром до золотистой корочки

450 q
-+
Блинчики с лососем
1/140 гр

блинчики, фаршированные семгой и запеченные под сливочным соусом

770 q
-+
Блинчики, фаршированные мясом
1/190 гр

Запекаются с соусом Бешамель под сырной корочкой.

560 q
-+
Мясное изобилие
1/100 гр

Мясное трио из обжаренной телятины, куриного филе и свинины, запечённые под соусом Бешамель.

470 q
-+
Жульен с курицей и грибами
1/100 гр

нежное куриное филе и грибочки, томленные в деревенских сливках

430 q
-+
Мой заказ