Банкетное меню

На главную
Скачать меню
Филе судака под икорно-сливочным соусом
1/100/70 гр
850 q
-+
Медальоны из телятины с овощами гриль
1/100/100/30 гр

телятина, маринованная в пряных травах, обжаренная на гриле, подается с болгарским перцем и помидорой гриль

1 100 q
-+
Медальоны из свинины запеченные с овощами и шампиньонами
1/190/70 гр

два вида медальонов, запечённых с томатами и сыром, грибами и сыром, подается с картофельными дольками

870 q
-+
Медальоны из свинины с мясным соусом
1/100/100/90 гр

медальоны из свиной вырезки, обжаренной на гриле, подаются с картофельными дольками и овощным салатом

900 q
-+
Филе семги на ложе из овощной подушки
1/100/80/20 гр

филе семги обжаренной на гриле, овощная подушка из цукини,сладкой паприки и спаржи подается с соусом песто

1 050 q
-+
Филе трески, запеченная с овощами под сырной корочкой
1/150/80 гр

подается с рисом

760 q
-+
Судак, запеченный с томатами под сырной корочкой
1/190/80 гр

подается с картофельными дольками

790 q
-+
Стейк из свинины с картофелем
1/150/70/30 гр

Свиная шейка, маринованная с травами, в сопровождение запеченных картофельных долек с ноткой чеснока.

770 q
-+
Котлета из индейки под сырным соусом
1/140/70/35 гр

филе индейки, ленты бекона, подается с рисом жасмин и сырным соусом

680 q
-+
Хрустящий шницель в кунжуте
1/120/70/50 гр

Подается со сливочно-грибным соусом и картофельными дольками

660 q
-+
Мой заказ