Банкетное меню
На главнуюГорячие блюда
куриное филе панированное в сухарях, подается со сливочно-грибным соусом и картофельными дольками
куриный рулет фаршированный болгарским перцем и спаржей, панированный в сухарях подается с картофельными дольками и соусом Дор-Блю
радужная форель маринованная в пряных травах, подается с обжаренным болгарским перцем и стручковой фасолью с добавлением соуса Терияки
телятина, маринованная в пряных травах, обжаренная на гриле, подается с болгарским перцем и помидорой гриль
два вида медальонов, запечённых с томатами и сыром, грибами и сыром, подается с картофельными дольками
Стейк из свиной шеи, обжаренной на гриле, подаются с картофельными дольками и овощным салатом
филе семги обжаренной на гриле, овощная подушка из цукини,сладкой паприки и спаржи подается с соусом песто
подается с картофельными дольками
подается с картофельными дольками