Банкетное меню
На главнуюВыберите категорию
Горячие блюда
Филе судака под икорно-сливочным соусом
1/100/70 гр
850 q
Медальоны из телятины с овощами гриль
1/100/100/30 гр
телятина, маринованная в пряных травах, обжаренная на гриле, подается с болгарским перцем и помидорой гриль
1 100 q
Медальоны из свинины запеченные с овощами и шампиньонами
1/190/70 гр
два вида медальонов, запечённых с томатами и сыром, грибами и сыром, подается с картофельными дольками
870 q
Медальоны из свинины с мясным соусом
1/100/100/90 гр
медальоны из свиной вырезки, обжаренной на гриле, подаются с картофельными дольками и овощным салатом
900 q
Филе семги на ложе из овощной подушки
1/100/80/20 гр
филе семги обжаренной на гриле, овощная подушка из цукини,сладкой паприки и спаржи подается с соусом песто
1 050 q
Филе трески, запеченная с овощами под сырной корочкой
1/150/80 гр
подается с рисом
760 q
Судак, запеченный с томатами под сырной корочкой
1/190/80 гр
подается с картофельными дольками
790 q
Стейк из свинины с картофелем
1/150/70/30 гр
Свиная шейка, маринованная с травами, в сопровождение запеченных картофельных долек с ноткой чеснока.
770 q
Котлета из индейки под сырным соусом
1/140/70/35 гр
филе индейки, ленты бекона, подается с рисом жасмин и сырным соусом
680 q
Хрустящий шницель в кунжуте
1/120/70/50 гр
Подается со сливочно-грибным соусом и картофельными дольками
660 q