Банкетное меню

На главную
Скачать меню
Свиные рулетики
1/160 гр

рулетики из свинины, фаршированные свежей зеленью и спелыми томатами

430 q
-+
Медальоны из свинины с овощами и шампиньонами
1/190 гр

два вида медальонов, запечённых с томатами и сыром, грибами и сыром

450 q
-+
Стейк из свиной шейки с картофельными дольками
1/150/100 гр

свиная шейка, маринованная с травами в сопровождении запеченных картофельных долек с ноткой чеснока

600 q
-+
Медальоны из телятины с вишневым "Конфитью"
1/100/40/5 гр

маринованная телятина с имбирем и пряными травами, декорируется кольцом из сыра Пармезан

620 q
-+
Телятина гриль на яблочном пюре с ягодным соусом
1/100/100/40 гр

телятина, маринованная с пряными травами,обжаренная на гриле, подается на яблочном пюре и соусом из ягод

790 q
-+
Филе семги на ложе из овощной подушки
1/100/80/20 гр

филе семги обжаренной на гриле, овощная подушка из цукини,сладкой паприки и спаржи подается с соусом песто

850 q
-+
Судак, запеченный с томатами под сырной корочкой
1/190 гр
525 q
-+
Филе трески с морепродуктами
1/150 гр

Нежное филе трески, обжаренное на сливочном масле с морепродуктами, томлеными в сливочном соусе.

600 q
-+
Филе судака под икорно-сливочным соусом
100/70/35 гр

Филе судака, обжаренное до золотистой корочки на ложе из овощей, под икорно - сливочным соусом.

650 q
-+
Мой заказ