Банкетное меню

На главную
Скачать меню
Медальоны из телятины с овощами гриль
1/100/100/30 гр

телятина, маринованная в пряных травах, обжаренная на гриле, подается с болгарским перцем и помидорой гриль

885 q
-+
Медальоны из свинины запеченные с овощами и шампиньонами
1/190/70 гр

два вида медальонов, запечённых с томатами и сыром, грибами и сыром, подается с картофельными дольками

585 q
-+
Медальоны из свинины с мясным соусом
1/100/100/90 гр

медальоны из свиной вырезки, обжаренной на гриле, подаются с картофельными дольками и овощным салатом

630 q
-+
Филе семги на ложе из овощной подушки
1/100/80/20 гр

филе семги обжаренной на гриле, овощная подушка из цукини,сладкой паприки и спаржи подается с соусом песто

855 q
-+
Филе трески, запеченная с овощами под сырной корочкой
1/150/150 гр

подается с картофельным пюре

650 q
-+
Судак, запеченный с томатами под сырной корочкой
1/190/150 гр

подается с картофельным пюре

615 q
-+
Стейк из свинины с картофелем
1/150/70/30 гр

Свиная шейка, маринованная с травами, в сопровождение запеченных картофельных долек с ноткой чеснока.

630 q
-+
Котлета по-киевски
1/160/150 гр

Нежное куриное филе, фаршированное сливочным маслом, зеленью и беконом, обжаренное в хрустящей корочке с цедрой лимона, подается с картофельным пюре

600 q
-+
Хрустящий шницель в кунжуте
1/120/70/50 гр

Подается со сливочно-грибным соусом и картофельными дольками

580 q
-+
Мой заказ